就业创业

当前位置:首页 > 就业创业 > 正文

四方光电招聘简章

文章来源:未知  责任编辑:武汉软件工程职业学院  发布日期:2016-11-30 | 浏览次数:

四方光电招聘简章

 

武汉四方光电科技有限公司2003年成立于“武汉-中国光谷”,是一家专业从事气体传感器、气体分析仪器及基于核心传感器的物联网解决方案的国家级高新技术企业。公司以自主知识产权的核心传感技术为基础,集研发、制造、销售和服务于一体,现有六大类三十余款极具市场核心竞争力的产品,广泛应用于智能家居、新风暖通、汽车电子、健康医疗、生物科技、工业安全,智慧农业及可穿戴等领域,产品销售覆盖我国所有省份,并出口到世界73个国家和地区。

公司建设有省级企业技术中心,承担国家重大科学仪器设备开发专项、国家重点新产品、工信部物联网专项、湖北省科技支撑计划等多项科研项目,通过省级科技成果鉴定4项,拥有专利55项(其中发明专利25项)。

公司占地36亩,拥有建筑面积22000平米的气体传感器生产基地及4500平米的传感器研发技术中心。建设有国家级标准的粉尘试验舱、甲醛试验舱、环境实验室、流量实验室、压力标定室、光学实验室等,拥有各类研究开发及产品可靠性测试设备240余台套,并拥有已投入量产使用的全国唯一百万级传感器生产线,及多条整机生产线,具备给全球知名大型企业提供完整配套的服务经验与能力。

 

招聘岗位:实习生/生产技术员  招聘人数:20-40

大专及以上学历,男女不限,电子信息工程技术、应用电子技术、电气自动化、机电等相关专业。

 

优秀毕业生优先考虑

对工作中表现优秀的实习生,将择优录取,可以优先竞聘内部技术、管理岗位。

工作时间及薪酬福利:

1、工作时间:常白班,58小时工作制(无夜班)每周至少休息一天,加班另算加班费

实习期间待遇:综合计算工时,月综合收入2500-4500元。(底薪+加班费+生产奖金等)

2、法定节假日休假及带薪年假;

3、完善的薪酬福利:基本工资 生产奖金 年终奖金 节日福利

4、正式员工购买“五险一金”(养老、医疗、工伤、失业、生育保险、住房公积金);

5、上下班通勤车接送;

6、免费工作餐、免费住宿(标准3--4人间,配备空调、热水器、无线网络)、

7、丰富的员工活动和健全的员工娱乐中心(健身房、篮球场、小型电影院等);

 

职业发展:

生产线:实习生-生产技术员-生产组长-生产主管-生产经理

测试线:实习生-生产技术员-测试技术员-测试工程师-测试主管

质量管理线:实习生-生产技术员-QC-QE

 

公司地址:武汉市东湖高新技术开发区凤凰产业园凤凰三路3

招聘热线027-81628809    余女士

招聘邮箱hr@gassensor.com.cn

热诚的欢迎大家加盟

收缩

报名热线:

027-87996666