就业创业

当前位置:首页 > 就业创业 > 正文

华工科技武汉正源高理光学有限公司招聘简章

文章来源:未知  责任编辑:武汉软件工程职业学院  发布日期:2016-11-28 | 浏览次数:

 华工科技武汉正源高理光学有限公司

招聘简章

公司简介          

华工科技武汉正源高理光学有限公司成立于2009年,位于国家级高新技术开发区武汉东湖开发区。依托中国光谷强大的科研、技术和人才优势,专业从事光学零部件的开发、生产和销售。公司拥有一支富有竞争力与亲和力的经营团队和一批光学专业技术人才,拥有位于行业前沿的核心技术和自主知识产权!

 

应聘电话: 87180202   

地址:武汉市东湖新技术开发区华中科技大学产业园华工园3

(市内乘755/903路到郑桥村下车,沿华工园3路标识牌,直行约10分钟后见公司蓝色标牌武汉正源高理光学有限公司即到,临湖正大门进入大厅后有前台引导 ) 

 

福利待遇(包吃包住)

1.实行综合工时制;综合薪资2800——4500元左右;

2.每年2次技能等级考试和加薪机会;

3.每日工作时间8小时,另外加班时间不超过2.5小时,每月至少休息4天,周六、周日加班另算加班费;                       

4.入职当日即签订劳动合同,转正后办理五险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险);

5.工作环境舒适(室内作业、25度恒温无尘净化厂房);

6.公司提供免费班车,提供工作餐,员工宿舍(4-6/间,带卫生间  空调,热水器等基础设施)

7.节日奖金,年终奖金以及对公司贡献奖励;

8.公司针对不同员工需求,定期进行技能培训,提高员工工作能力和素质水平;

9.每年一次员工免费福利体检,且公司日常组织各类文娱活动,丰富员工业余生活。

储备干  

1.年龄:18—30岁;男女不限

2.大专及大专以上学历,专业不限;光信息一体化,光电子,模具,数控技术,计算机相关专业优先考虑;

3.能适应制造型企业的工作安排,能够接受倒班、加班的工作模式;

4.在基层岗位工作1-2年时间,通过考核竞聘等形式晋升。表现优秀,经考核合格者可被提  前推荐进入核心岗位工作。包括技术部门、生产管理部门。

品质检验

1.1835岁,学历不限,吃苦耐劳,能够适应加班;

2.视力良好,能够利用显微镜对产品外观进行检验;

3.负责产品的最终抽检,并对不良状况及时反馈并协助分析改善;
   4.及时填写《内部质量反馈单》及《不合格品评审处置表》,并每月进行汇整;
   5.负责按时按质完成生产部发货任务;
   技术

1.年龄:18-35岁,男女不限;吃苦耐劳,能够接受倒班工作;

2.初中或中专以上学历,有生产制造型企业工作经验优先考虑;
   3.有团队协作精神、工作仔细认真、责任心强、为人正直;
   4.服从分配,听从指挥,听从指挥,严格遵守各项操作规程和各项规章制度,使生产规范化。

收缩

报名热线:

027-87996666