党建工作

当前位置:首页 > 党建工作 > 正文

电子工程学院召开“3月总支主题党日”

文章来源:电子工程学院  责任编辑:党政办  发布日期:2017-03-24 | 浏览次数:

 

 

323日下午2点,电子工程学院党总支在2221会议室召开3月总支主题党日,会议由胡英书记主持,全体党员参加。

会议按照学校下发的通知要求,严格落实奏唱国歌、重温入党誓词、学习党章部分章节等一系列规定项目。在集中学习部分,胡英书记带领全体党员集中学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规。两项法规的出台实施,是深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的重要举措,对于进一步严明政治纪律和组织纪律,从严管理监督干部,具有十分重要的意义。要深刻领会两项法规的基本要求和精神实质,着力从“四个做到”下功夫,即要明白对象范围,做到心中有数;清楚事项内容,做到心中有物;理解规定动作,做到心中有谱;把握从严查核,做到心中有责。

最后,按照学校委员会关于推荐提名武汉市出席省第十一次党代会代表候选人工作的通知及校党委的纪律规定,我院四个教工党支部,一个学生党支部按照分组讨论,充分酝酿协商的方式推荐候选人,胡大平书记作为一支部党员参加支部讨论会,会后各支部将统计结果汇总到学院党总支。

1490335658118832.jpg

3月总支主题党日会议现场

1490335608847553.jpg

一支部讨论推荐候选人现场